« マリア-ジュ基本/イタリア料理スパゲッティ | メイン | リターン・トゥ・フォーエヴァー »

コメント

アルプススタンドも汗だく

焼き鳥はいつの季節もいいですね!
焼き鳥と言えばビールと思っていましたが、ワインもおしゃれですね。

今、夏の甲子園のまっただ中ですが、
高校の時に甲子園に出場して、プロになってからも
甲子園で活躍している方のご実家(兵庫県)の焼き鳥屋さん
カチワリ ワインという、ワインに氷を入れたメニューがあります。

でも赤ワインにも氷なんてソムリエさんには邪道なんでしょうね。

この記事へのコメントは終了しました。

最近の写真

  • 龍力
  • 林巻大風呂吹大根
  • 2006 スバリエ氏
  • 2006ヒュ-ジョンソン
  • 2006
  • リッジモンテベッロ
  • 1986テイスティング2
  • 1986テイスティング1
  • クロデュバル
  • 1986テイスティング2
  • 1976タイム誌
  • シャト-モンテリ-ナ シャルドネ2008