« 酒とバラの日々・・ | メイン | ツイステッド »

コメント

最近行ったイタリアンでいただきました。
関西ではチヌといいますが、黒ダイのもの。
たいへんおいしかったです。
丸ごとで骨もあるので、ほぐしてお皿にとる時には結構集中しているので、何か、日本風にお鍋(カニ鍋)をつついている感じがして、イタリアンで不思議な感覚に陥りました。
アク・アパッツアと覚えていましたが、アクア・パッツアだったんですね(笑)。勉強になりました。

この記事へのコメントは終了しました。

最近の写真

  • 龍力
  • 林巻大風呂吹大根
  • 2006 スバリエ氏
  • 2006ヒュ-ジョンソン
  • 2006
  • リッジモンテベッロ
  • 1986テイスティング2
  • 1986テイスティング1
  • クロデュバル
  • 1986テイスティング2
  • 1976タイム誌
  • シャト-モンテリ-ナ シャルドネ2008